陕西省能源局
首页 > 新闻中心 > 局工作动态

能源综合处传达学习省第十四次党代会精神

来源:陕西省能源局综合处 作者:陕西省能源局综合处 点击量:25 时间:2022-06-08 03:36

67日,能源综合处召开会议,传达学习省第十四次党代会精神研究安排贯彻落实举措。

大家一致认为,中国共产党陕西省第十四次代表大会,是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。刘国中书记所作的省党代会报告,为谱写陕西高质量发展新篇章描绘了发展蓝图、指明了前进方向、明确了实践路径,具有重要的政治意义和指导意义。

大家一致表示,要把学习好、贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把会议精神落实到扎实有效的工作中,积极推动国家和我省稳经济一揽子政策举措落深落实落细,助力经济运行在合理区间加强能源工业运行形势研判,协调做好能源生产工作,确保能源稳定可靠供应;加快搭建能源产业信息系统,积极谋划全省产业数字化发展,推进现代信息技术赋能能源行业,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。